Опубликовано: 25.07.2018, 15:04
 

Самолету, летевшему из Сараево в Осло, пришлось срочно приземлиться в Праге


[image]

Авиакомпания высадила пассажира-нарушителя в Чехии и продолжила рейс без него.

Воскресный полет на борту бюджетной авиалинии Norwegian закончился для одного из пассажиров раньше, чем он этого ожидал. По пути в Осло экипажу пришлось остановиться в Праге. По данным полиции, причиной высадки пассажира стало  курение на борту. Самолет был задержан почти на полтора часа.

"Самолет из Сараево в Осло совершил незапланированную посадку в Праге в 21:21 и возобновил рейс в 22:41",- рассказала Марика Яноушкова, пресс-секретарь аэропорта Вацлава Гавла.

Полицейские лишь опросили пассажира и провели осмотр его личных вещей. Затем он отправился из аэропорта в Прагу.

"Капитан принял решение высадить пассажира из-за серьезного нарушения правил воздушных пассажироперевозок", - сообщила пресс-секретарь полиции Катержина Рендлова. При этом авиакомпания не предъявила пассажиру никаких официальных обвинений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Пражский городской портал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.