Опубликовано: 25.07.2018, 15:16
 

Вертолет отправлен на поиск детей, пропавших в Каспийском море у побережья Дагестана


Глава ГУ МЧС России по Дагестану прибыл в Дербентский район, где накануне утонули трое детей, их поиски продолжаются, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе чрезвычайного ведомства республики.

"Для поисков детей задействован вертолет регионального МЧС. На место трагедии прибыл лично глава ГУ МЧС России по Дагестану Нарииман Казимагамедов. В селе Хазар, где утонули дети, разбит оперативный штаб", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, трагедия произошла накануне в селе Хазар Дербентского района Дагестана. Мужчина и трое детей утонули в Каспийском море во время отдыха. Тело мужчины спустя сутки найдено, детей продолжают искать спасатели и добровольцы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)