Опубликовано: 26.07.2018, 15:35
 

EL AL представляет: новый авиалайнер в ретро-стиле


[image]

В честь 70-летия EL AL, авиакомпания представляет новый Dreamliner в винтажной раскраске, оформленной в стиле легендарных воздушных судов Boeing 707 авиакомпании.

Основой для ливреи самолета стали Boeing 707 в их первое десятилетие службы для EL AL в 1961-1972 годах.

Boeing 707 выполняли рейсы EL AL вплоть до 1989 года, но их схема раскраски была слегка изменена в начале 1970-х годов в связи с введением в авиапарк компании более современных Boeing 747 и заменой логотипа EL AL на новый, разработанный израильским дизайнером Дэном Рейзингером.

Boeing 707 стали первыми реактивными авалайнерами в EL AL и открыли новую эру в авиации Израиля.

EL AL Israel Airlines, национальный авиаперевозчик Израиля, основана в 1948 году. На рынке авиаперевозок авиакомпания EL AL предлагает самое большое количество прямых рейсов в/из Израиля. На сегодняшний день перевозчик выполняет 36 прямых рейсов из Израиля, а также обслуживает по партнерским соглашениям сотни других направлений по всему миру. Флот EL AL состоит из воздушных судов Boeing. Процесс обновления флота начался в сентябре 2017 года и ознаменовался прибытием первого из шестнадцати ВС типа Boing 787 Dreamliner. EL AL воплощает ценности Израиля в области инноваций и заботы, и известна своим подлинным израильским гостеприимством.

 
Другие пресс-релизы «АК "El Al"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 26 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "El Al"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости