Опубликовано: 30.07.2018, 15:02
 

В аэропорту Толмачево полицейские привлекли к ответственности пассажира, нарушившего общественный порядок на борту самолета


[image]

"В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево г. Новосибирска поступило сообщение о том, что к самолету "Дюссельдорф - Новосибирск", совершившему плановую посадку, требуются сотрудники транспортной полиции.

Полицейские выяснили, что 66-летний авиапассажир во время полета вел себя некорректно по отношению к пассажирам и экипажу, на неоднократные просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна не реагировал", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нарушителя доставили в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачево, где в отношении него был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство внутренних дел РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство внутренних дел РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.