Опубликовано: 01.08.2018, 10:32
 

Директором филиала ПАО "Компания "Сухой" "НАЗ им. В. П. Чкалова" назначен Сергей Николаевич Панасенко


[image]

Приказом генерального директора ПАО "Компания "Сухой" И. Я. Озара директором Новосибирского авиационного завода имени В.П.Чкалова назначен С. Н. Панасенко, ранее занимавший должность первого заместителя директора филиала - директора производства ВАТ. С. А. Смирнов был назначен на пост вице-президента по производству и техническому развитию ПАО "ОАК".

С. Н. Панасенко в 1987 году окончил Новосибирский электротехнический институт по специальности "Самолетостроение".

После окончания вуза пришел на Новосибирский авиационный завод им. В. П. Чкалова. Прошел профессиональный путь от мастера до первого заместителя директора филиала - директора производства военной авиационной техники.

1 августа 2018 года назначен заместителем генерального директора ПАО "Компания "Сухой" - директором филиала "НАЗ им. В. П. Чкалова".

Общий стаж Сергея Николаевича на заводе составляет 31 год. За это время он был удостоен нескольких корпоративных и ведомственных наград, в том числе "Почетный авиастроитель".

Женат, трое детей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НАЗ им. В. П. Чкалова» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НАЗ им. В. П. Чкалова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости