Опубликовано: 01.08.2018, 12:46
 

"Уральские авиалинии" возобновили полеты в Наманган из Санкт-Петербурга


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" в конце июля возобновила рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Наманган. Полеты выполняются на современных и комфортабельных авиалайнерах семейства Airbus 320 один раз в неделю по средам. Вылет из аэропорта "Пулково" в 22:00, прилет в Наманган в 04:45.

Наманган - второй город по величине после Ташкента в Узбекистане, административный центр Наманганской области. Город знаменит своей многовековой историей, например, в его окрестностях находятся руины древнего домонгольского города Аксикент. Кроме того, в Намангане можно поправить здоровье и отдохнуть на бальнеологическом курорте "Чартак".

Отправиться в узбекский Наманган можно купив билет на сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по телефону call-центра авиакомпании, а также в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости