Опубликовано: 01.08.2018, 13:12
 

Самолеты Северного флота, принимавшие участие в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге, вернулись в пункты постоянного базирования


[image]

Сегодня после участия в праздничных мероприятиях Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге 26 самолетов и вертолетов 45 армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Северного флота вернулись в пункты постоянного базирования.

В течение месяца экипажами морской авиации Северного флота были задействованы в авиационных тренировках над акваторией Невы. Североморцы отрабатывали элементы пилотирования, групповую слетанность и выход на цель в заданной точке по времени согласно навигационным расчетам с сохранением боевого порядка.

На Главном военно-морском параде морская авиация Северного флота была представлена  палубными вертолетами Ка-27М и Ка-31Р, противолодочными самолетами Ил-38, Ту-142, корабельными истребителями Су-33 и Миг-29К, а также вертолетами Ми-8 и самолетами Су-30.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости