Опубликовано: 01.08.2018, 13:14
 

10 экипажей Центрального военного округа прошли переучивание на новые самолеты Су-34


[image]

10 экипажей смешанного авиационного полка, дислоцированного в Челябинской области, завершили переучивание на новые многофункциональные истребитель-бомбардировщики Су-34.

В Липецком центр боевого применения летчики завершили теоретическое и практическое переучивание на новую технику с учетом боевого опыта, полученного в САР. В ходе переподготовки экипажи изучили тактико-технические характеристики самолета, отработали нанесение одиночных и групповых авиационных ударов по наземным целям с больших высот, а также патрульное сопровождения ударных групп и постановку заслонов в воздухе.

Ранее сообщалось, что 10 многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 поступили по гособоронзаказу в авиационный полк в Челябинской области, где была сформирована первая в Центральном военном округе эскадрилья, вооруженная Су-34.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости