Опубликовано: 01.08.2018, 15:22
 

Пассажир расстроился из-за места в самолете и пригрозил всем бомбой


[image]

Пассажир, летевший рейсом авиакомпании Norwegian Airlines, не обрадовался месту, которое ему дали в самолете, и заявил о том, что у него бомба. Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел после посадки в самолет, следовавший из Орландо, США, в Лондон. После того, как мужчина пригрозил бомбой, сотрудники полиции вывели пассажиров из авиалайнера, чтобы проверить салон. Они не нашли ничего подозрительного в самолете, и в итоге он вылетел в пункт назначения.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителя и допросили его, а затем передали дело ФБР.

В мае неудачная шутка про бомбу заставила людей выпрыгнуть из самолета, после чего десять человек получили травмы. Инцидент произошел в аэропорту Индонезии на борту лайнера тайского лоукостера Lion Air перед тем, как самолет начал взлетать. Один турист разозлился на бортпроводников и начал говорить, что в салоне спрятана бомба, после чего другой пассажир вышиб дверь аварийного выхода без разрешения стюардесс и спрыгнул вниз на крыло, а остальные последовали за ним.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости