Опубликовано: 02.08.2018, 10:07
 

"Ударная десятка" в Самаре: бокс объединяет российскую промышленность


[image]

3 августа в Самаре соберутся участники этапа ежегодного турнира по боксу и абсолютного чемпионата по силе удара Госкорпорации Ростех - "Ударная десятка", который состоится на предприятии "Авиаагрегат" холдинга "Технодинамика".

Почетными гостями этапа станут заслуженный̆ мастер спорта по боксу, двукратный̆ олимпийский̆ чемпион Олег Саитов и действующая чемпионка мира по профессиональному боксу в 1-м полусреднем весе по версии IBO Светлана Кулакова.

"Чемпионат "Ударная десятка" уже стал доброй традицией для сотрудников всех предприятий "Технодинамики", - отметил генеральный директор холдинга Игорь Насенков. - В рамках самарского этапа среди более чем 1500 спортсменов состоятся турнир по боксу в категориях до 60, 70, 80, 90 и более 90 килограмм и чемпионат по силе удара, где работники будут соревноваться на специальных грушах-силомерах. Уверен, что мероприятие запомнится своей зрелищностью не только спортсменам, но и гостям соревнований".

Победители региональных отборочных туров по боксу и силе удара получат грамоты, памятные подарки и денежные премии от предприятия, а также возможность побороться за главный приз в 100 000 рублей на большом финале в Москве.

Новинкой мероприятия станут командные соревнования среди подразделений предприятия по многоборью. Они будут проводиться по трем дисциплинам: мобильный лазертаг, полоса препятствий и клетка "Форд Боярд".

Помимо участия в спортивных соревнованиях гости мероприятия смогут продемонстрировать свои достижения в зоне ГТО, а также по сборке-разборке различных видов оружия.

Впервые "Ударная десятка" состоялась в 2017 году в честь 10-летнего юбилея Госкорпорации Ростех. Чемпионат был организован на 25 предприятиях в 15 городах.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 121 млрд. рублей, а EBITDA - 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости