Опубликовано: 02.08.2018, 10:38
 

Израильская полиция получила первый вертолет Airbus Helicopters H145


[image]

В среду, 1 августа, полиция Израиля получила первый из двух приобретенных ее в США двухмоторных вертолетов Airbus H-145.

Новые вертолеты будут использоваться полицией при борьбе с преступностью, терроризмом и ДТП. В случае необходимости, они могут быть задействованы для тушения пожаров. Кроме того, они могут служить для переброски спецназа полиции в случае чрезвычайных ситуаций.

Пресс-служба правоохранительных органов сообщает, что в ближайшие недели вертолет будет собран и отрегулирован техниками концернов Elbit Systems, Airbus, а также авиационного подразделения полиции.

Ожидается, что второй вертолет будет доставлен в Израиль уже на следующей неделе.

С введением вертолетов в эксплуатацию завершится модернизация вертолетного парка авиационного подразделения полиции, который будет состоять из четырех H-125 и двух H-145. Вертолеты Bell-206 и Bell-206L будут выведены из эксплуатации.

 

Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NEWSru Israel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: AIRBUS HELICOPTERS VOSTOK (в процессе тестирования)

Комментарии к новости