Опубликовано: 02.08.2018, 13:17
 

СКР начал проверку по факту падения вертолета на Кубани


Южное следственное управление на транспорте по ЮФО проводит проверку по факту крушения вертолета в Краснодарском крае и гибели пилота, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления в четверг.

"По предварительным данным, между 8:00 мск и 9:00 мск в районе станицы Новомышастовской Красноармейского района Краснодарского края при проведении сельхозработ потерпел крушение вертолет Ми-8. На борту находился один человек - пилот, - он погиб", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что по факту происшествия следственным управлением на транспорте СКР по ЮФО организована доследственная проверка.

"На месте происшествия в настоящее время работает следственная группа, изучаются все обстоятельства катастрофы", - добавил представитель следствия.

Ранее сообщалось, что аварию потерпел вертолет Ми-2.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости