Опубликовано: 02.08.2018, 14:10
 

Приложение Utair стало лучшим в Рейтинге Рунета


[image]

Мобильное приложение Utair победило в номинации "Сервисы" и вошло в тройку лидеров в номинации "Торговля и услуги" Всероссийского конкурса сайтов и мобильных приложений "Рейтинг Рунета".

Жюри премии отметило удобство и эффективность сервиса. С момента перезапуска приложения Utair в 2017 году продажи билетов через него выросли в 20 раз, количество регистраций на рейс - в 5 раз. Сейчас средняя сессия пользователя составляет 3 минуты, а регистрация на рейс занимает всего 49 секунд.

"Utair рад, что эксперты отрасли снова высоко оценили мобильный сервис авиакомпании. Utair регулярно совершенствует приложение. В июле там появилась возможность смешанной оплаты рублями и накопленными милями еды в полет, места+ и дополнительного места багажа. Скоро смешанная оплата дополнительных услуг будет доступна и на сайте Utair", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости