Опубликовано: 02.08.2018, 14:40
 

Экипажи вертолетов Ка-27 морской авиации Тихоокеанского флота отработали взлеты и посадки на большой противолодочный корабль


[image]

Сегодня в соответствие с планом боевой подготовки в заливе Петра Великого экипажи вертолетов Ка-27 базы морской авиации ТОФ в Приморском крае отработали организацию взлетов и посадок на палубу большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Виноградов".

К практическим тренировкам были привлечены два вертолета Ка-27 в поисково-спасательном и противолодочном вариантах. В течение светового дня летчики во взаимодействии с экипажем БПК выполнили более 20 взлетов и посадок на палубу боевого корабля в движении и в дрейфе. Также экипаж вертолета Ка-27ПС попутно отработал учебную задачу по поиску и спасению человека, плавающего в море.

Задачи, поставленные на тренировку достигнуты в полном объеме.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости