Опубликовано: 02.08.2018, 15:46
 

Обновленный аэропорт в Ухте принял первый рейс


С этим событием в своем "Инстаграме" местных жителей поздравил Сергей Гапликов.

Вчера в ухтинском аэропорте приземлился первый широкофезюляжный самолет с низкими дивгателями. Этот рейс - начало устойчивого авиасообщения с Москвой. Ухтинцев с этим событием поздравил руководитель региона Сергей Гапликов.

Посадка самолетов с "низкой посадкой" стала возможной после реконструкии взлетно-посадочной полосы - с этим помогла компания "Газпром". Глава Коми поблагодарил за это компанию:

- На ремонт Ухтинского аэропорта компания направила 500 миллионов рублей. За что я искренне благодарю наших надежных партнеров и лично Алексея Борисовича Миллера. Сейчас продолжается ремонт здания аэровокзала. Месяц назад, находясь с рабочей поездкой в Ухте, я лично проверил, как ведутся работы. Всегда приятно видеть качественный результат совместных усилий, вкладываемых в развитие нашей территории, - пишет в своем инстаграмм-аккаунте Сергей Гапликов.

Некоторые пользователи также поблагодарили главу региона за снижение цен на билеты: несколько человек написали о том, что стоимость упала примерно на четыре тысячи рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Сыктывкар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости