Опубликовано: 02.08.2018, 15:59
 

Казань-2018: главное событие лета в деловой авиации


[image]

9 и 10 августа в Казани состоится Региональный форум деловой авиации, организаторами которого выступают Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА), Группа компаний "Тулпар" и "Международный аэропорт "Казань".

Форум проходит при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, ОАО "Казанская Ярмарка".

В этом году форум включен в программу выставки "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование" (АКТО - 2018), которая проходит в те же даты в Казани.

Региональный форум деловой авиации этого года отличает масштабность мероприятия. Помимо конференции и посещения объектов инфраструктуры в течение двух дней будет работать статическая экспозиция, доступная как для участников форума, так и для всех посетителей выставки АКТО-2018.

Экспозиция будет представлять собой широкую линейку воздушных судов деловой авиации. В их числе самолеты Challenger 300/350, Global 5000/6000, Gulfstream 650, Pilatus PC-12NG, Honda HA-420, L-410; вертолеты Agusta Westland AW139, Airbus H125, Robinson R-44, Ми-8МТВ-1, Ансат.

Деловая программа форума будет включать в себя конференцию, в рамках которой планируется обсуждение вопросов развития деловой авиации в России, посещение интерьерного производства "Тулпар Интерьер Групп", а также выставки АКТО - 2018.

Свое участие в форуме подтвердили ведущие игроки рынка деловой авиации, в том числе авиакомпании и аэропорты Приволжского Федерального округа.

Безусловно, Региональный форум деловой авиации станет центральным событием лета 2018 в отрасли деловой авиации в России. Несмотря на летний сезон, мероприятие планируют посетить более 200 представителей организаций, занятых в деловой авиации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Тулпар Интерьер Групп (в процессе тестирования)

Комментарии к новости