Опубликовано: 03.08.2018, 07:29
 

"Ингосстрах" выплатил более 2,8 млн рублей в связи с повреждением вертолета Rоbinson R-66


[image]

Компания "Ингосстрах" произвела выплату страхового возмещения в размере более 2,8 млн рублей в связи с повреждением вертолета Robinson R-66 ООО "Конго".

30 мая 2018 года в процессе послеполетной подготовки вертолета Robinson R-66 на площадке "Хелипорт Москва" было обнаружено повреждение на одной лопасти несущего винта, явившееся результатом столкновения воздушного судна с птицей.

Вышеуказанное повреждение вертолета Robinson R-66 "Ингосстрах" признал страховым случаем, и была произведена выплата страхового возмещения по каско воздушного судна в размере более 2,8 млн рублей.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 
Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хелипорт Москва (в процессе тестирования)

Комментарии к новости