Опубликовано: 03.08.2018, 09:56
 

ПВО Сирии сбила два израильских беспилотника у Дамаска


Системы сирийской противоракетной обороны в четверг вечером сбили два беспилотника-разведчика, запущенных с территории Израиля.

"ПВО Сирии сбила два израильских шпионских беспилотника к западу от Дамаска", - приводит "РИА Новости" слова сирийского военно-полевого командира.

Ранее агентство SANA со ссылкой на источник в сирийском командовании сообщило, что сирийские ПВО поразили "вражескую цель" к западу от столицы республики.

24 июля израильская армия сбила сирийский истребитель Су-22, который, по заявлениям военных, нарушил воздушное пространство страны. В результате авиаудара сил Армии обороны Израиля по позициям боевиков на территории Сирии 2 августа, по данным армии Израиля, были уничтожены семь террористов.

 

Дайджест прессы за 3 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости