Опубликовано: 03.08.2018, 11:42
 

Аэропорт "Пермь" запускает антикоррупционную "горячую линию"


[image]

С 03 августа 2018 года в АО "Международный аэропорт "Пермь" открыта круглосуточная антикоррупционная "горячая линия".

"Горячая линия" создана с целью профилактики и пресечения случаев мошенничества, коррупции и нарушения правил авиационной безопасности и недопущения вовлечения АО "Международный аэропорт "Пермь" и его сотрудников в прямое или косвенное участие в коррупционной деятельности.

Если стало известно о коррупционных действиях сотрудников аэропорта, фактах превышения должностных полномочий, злоупотреблениях служебным положением, вымогательствах, нарушения должностных инструкций или нарушений процедур по обеспечению авиационной безопасности, то можно направить соответствующую информацию следующими способами:

  • по телефону с автоответчиком: +7 (342) 299-19-14
  • по электронной почте: corruption@aviaperm.ru
  • на сайте aviaperm.ru в разделе "Пассажирам"
  • Вся поступающая информация как по телефонной связи, так и по электронной почте принимается круглосуточно и является анонимной и конфиденциальной. Каждое обращение рассматривается индивидуально уполномоченными сотрудниками АО "Международный аэропорт "Пермь".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « ОАО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости