Опубликовано: 03.08.2018, 15:09
 

Новые автобусные маршруты для пассажиров аэропорта Толмачево


[image]

Аэропорт Толмачево продолжает совместную работу с органами власти по повышению транспортной доступности.

Новые маршруты общественного транспорта, связывающие Толмачево с районами города и области, а также основными крупными транспортными узлами региона открыты по результатам изучения общественного мнения. Опросы проводились на сайтах аэропорта, структурных подразделений РЖД и Центра управления городским автоэлектротранспортом.

С июня 2018 года начал работу автобусный маршрут № 565 "Коченево - Чик - Аэропорт Толмачево - железнодорожный вокзал "Новосибирск-Главный" - Аэропорт Толмачево - Чик - Коченево". Продлен маршрут № 312 от аэропорта Толмачево до железнодорожной станции "Обь" - единственного мультимодального транспортно-пересадочного узла региона, предоставляющего услуги по схеме "поезд - автобус - самолет".

Открытие новых маршрутов стало возможно благодаря совместной работе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, структур РЖД, автоперевозчиков и аэропорта Толмачево в ответ на пожелания пассажиров.

На данный момент, с учетом новых, действуют семь автобусных маршрутов в аэропорт Толмачево из города Оби, поселка Краснообска, Ленинского, Центрального и Железнодорожного районов Новосибирска. Актуальным остается вопрос открытия новых маршрутов, в частности для жителей Академгородка, ОбьГЭС и т.д. Неоднократные обращения гостей аэропорта и жителей Новосибирска, Бердска, Академгородка объясняют необходимость открытия новых автобусных направлений, связывающих аэропорт Толмачево со всеми районами города, в том числе отдаленными.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости