Опубликовано: 03.08.2018, 15:18
 

Подведены итоги работы аэропорта в период проведения матчей Чемпионата мира по футболу в Волгограде


[image]

Еще 6 лет назад все с замиранием сердца следили, станет ли Волгоград городом-организатором мирового футбольного первенства, и вот мы уже с улыбкой и теплотой вспоминаем, как все было. И было ли? Работаем, ребята! С 16 июня в аэропорт стали прибывать болельщики и команды футболистов из Польши, Нигерии, Англии, Исландии, Туниса, Японии, Египта и Саудовской Аравии. Гостей встречали, как и положено с оркестром. А как же иначе? Не каждый день у нас Исландия прямым рейсом, да Airbus А 340-300 из Саудовской Аравии приземляется.

Тунис порадовал своим ярким появлением. Ребята приехали просто огонь. Видно, что готовились и ждали не один день. Только на землю сошли и сразу в пляс. Энергетика сумасшедшая, все накаляется вокруг. Мы им гимн мундиаля, они нам калинку. В общем, погудели мы знатно. Такое зрелище дорогого стоит. Викингов встречали ночью и уже в зале прилета генерально отрепетировали все вместе их знаменитое "Ху". Без танцев и живой музыки тоже не обошлось. Растроганные таким приемом исландцы приготовились бросать деньги в шляпу музыкантам. Но шляпу не нашли и поняли, все у нас от души и для гостей, как и положено по традициям русского гостеприимства. Нигерийцы знали куда летят, по-русски общались свободно и почти без акцента. Англичане, так же как и японцы поначалу сдержано улыбались и осматривались.

Провожали их уже оттаявших и вполне себе довольных. Приятно удивили своей открытостью поляки. Ребята оказались веселые и с отличным чувством юмора. Египтяне хоть и проиграли, но оптимизма не теряли. Покидая нас, обещали вернуться. Так что ответственно заявляем, операция под кодовым названием "между нами тает лед" прошла успешно. Родину отстояли. Не смотря на бессонные ночи, планы-проекты и мега интенсивную работу мы все получили отличный заряд позитива на год вперед. Ну и не можем не упомянуть тут наших незаменимых помощников и уже друзей - волонтеров. Как ни посмотришь - счастливые, танцуют, улыбаются, как ни обратишься - проводят, все расскажут и покажут. Это не просто помощь, это такое участие, знаете, как к родственникам приезжаешь. Так вот, работу ресторана оценивают при полной посадке, а аэропорт испытали чемпионатом. За июнь 2018 года обслужили более 132 тысяч пассажиров, что, безусловно, можно считать абсолютным рекордом по пассажиропотоку и количеству рейсов за один месяц. А сколько всего еще впереди. Открытие новых маршрутов и сервисов, долгожданные встречи и мероприятия, развитие инфраструктуры. Жизнь кипит и полна событий. Главное не стоять на месте, правда?

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости