Опубликовано: 03.08.2018, 15:55
 

Самолет авиакомпании "NordStar" вернулся в Красноярск из-за сработавшей на борту сигнализации


[image]

Самолет АТR-42 авиакомпании "NordStar" был вынужден вернуться обратно в аэропорт Красноярска из-за сработавшей на борту сигнализации, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в авиакомпании в пятницу.

"Самолет из краевого центра вылетел в красноярский поселок Байкит в 14:30 (10:30 мск), через 45 минут на борту сработала сигнализация, экипаж принял решение вернуться в аэропорт Красноярска", - сказал собеседник агентства.

В это время на борту самолета находился 21 пассажир. В результате инцидента никто не пострадал, уточнил представитель "NordStar".

После успешной посадки в Красноярске пассажиры были переведены обратно в терминал, а затем вылетели в Байкит на таком же воздушном судне.

Причины происшествия сейчас выясняет техническая служба аэропорта.

Информацию об отказе одного из двигателей во время полета, которая появилась в красноярских СМИ со ссылкой на пассажиров рейса, в авиакомпании не подтвердили.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости