Опубликовано: 06.08.2018, 10:53
 

Упавшего с высоты ребенка в Новой Москве доставили в больницу на вертолете

Мальчик получил различные травмы, но выжил


[image]

В Новой Москве в поселке Мосрентген с высоты упал трехлетний ребенок. Чтобы доставить мальчика в столичную больницу был задействован санитарный вертолет.

С места происшествия пострадавшего ребенка эвакуировал экипаж вертолета Московского авиационного центра. На борту маленького пацинета сопровождала авиамедицинская бригада. Как уточнили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы, мальчик получил различные травмы. Их тяжесть, а также высота, с которой упал ребенок, не уточняются.

Как сообщало ИА REGNUM, только за первые четыре месяца 2018 года в Москве авиамедицинские бригады оказали помощь на месте или эвакуировали в лечебные учреждения города более 150 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости