Опубликовано: 06.08.2018, 13:33
 

Аэропорт Абакан получит порядка восьми миллионов рублей от подрядной организации ДСУ-7


[image]

Сегодня решением Арбитражного суда Республики Хакасия удовлетворено исковое заявление АО "Аэропорт Абакан" к подрядной организации ООО "ДСУ-7". Суд присудил взыскать с подрядчика в пользу АО "Аэропорт Абакан" порядка восьми миллионов рублей.

Напомним, что поводом для подачи иска стало нарушение сроков выполнения работ по благоустройству привокзальной площади согласно договору подряда № АА - 289/20196 КД от 08.08.2016. В соответствии с условиями договора все работы на привокзальной площади должны были быть выполнены до 30 июня 2017 года.

Недовольство истца было вполне объяснимо, из-за незавершенного благоустройства привокзальной площади сотрудники и пассажиры аэропорта были вынуждены терпеть неудобства.

Решение суда вступит в законную силу по истечении месяца.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Абакан"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Абакан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости