Опубликовано: 07.08.2018, 10:09
 

В Красноярском крае началась экспертиза тел погибших при крушении Ми-8


[image]

Эксперты приступили к обследованию тел погибших в крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края. Об этом ТАСС сообщили в региональном минздраве.

"Вчера вечером тела доставлены в Красноярск, сегодня судмедэкспертиза приступила к работе", - сказал представитель ведомства, добавив что в Красноярск доставлены тела всех 18 погибших.

Ранее источник ТАСС, знакомый с ситуацией, сообщал, что идентификации поддаются тела только четырех погибших. Тела остальных сильно обгорели.

4 августа вертолет Ми-8 авиакомпании UTair, совершавший рейс по маршруту Ванкор - Пурпе, потерпел крушение в Туруханском районе на северо-западе края, в 180 км севернее Игарки. По предварительной информации, он задел лопастями подвес грузового вертолета, вылетевшего ранее. На борту находились 18 человек - три члена экипажа и 15 вахтовиков, работников "РН-Ванкор" и подрядных организаций. Все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости