Опубликовано: 07.08.2018, 11:27
 

"СиЛА" запустит рейсы из Томска в Абакан,Барнаул и Новосибирск к осени


[image]

Регулярный авиарейс Томск - Абакан - Томск авиакомпании "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") возобновится с 27 августа и будет выполняться три раза в неделю, тогда же планируется запустить авиарейсы в Барнаул и Новосибирск, сообщил во вторник РИА Томск генеральный директор "СиЛА" Андрей Богданов.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "СиЛА", выполнявшая полеты из Томска в Каргасок, Абакан и Барнаул, в октябре 2017 года стала отменять некоторые рейсы по техпричинам, а позже и вовсе закрыла маршруты. Деятельность перевозчик планировал возобновить в начале 2018 года, однако этого не произошло. Власти заявляли о поиске другого исполнителя полетов.

"Пока мы рассматриваем начало рейсов с 27 августа. Маршруты у нас будут три раза в неделю по направлению Томск - Абакан, три раза в неделю Томск - Барнаул, пять раз в неделю Томск - Новосибирск и из Новосибирска до Горно-Алтайска", - сказал Богданов.

Он уточнил, что все перечисленные рейсы, кроме полетов в Новосибирск и Горно-Алтайск, субсидируются региональными властями и Росавиацией.

По словам Богданова, в настоящее время идет согласование времени вылетов, а также по каким дням будут осуществляться авиарейсы.

 

Дайджест прессы за 7 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости