Опубликовано: 07.08.2018, 12:00
 

Авиакомпания "Ямал" запустит новые рейсы из Челябинска


[image]

Самолеты авиакомпании "Ямал" по новым направлениям в Сибирь, Поволжье и на юг России из челябинского аэропорта начнут отправлять с октября, сообщается на сайте перевозчика.

Отправиться из Челябинска в Горно-Алтайск, Красноярск и обратно можно будет с 28 октября. Самолеты в этом направлении будут курсировать по четвергам и воскресеньям. Рейсы в Краснодар через Самару будут осуществляться в осенне-зимний период три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Долететь авиакомпанией "Ямал" до Минеральных Вод или Ростова-на-Дону можно будет по вторникам и субботам. Авиарейсы также свяжут Челябинск с Волгоградом и Тюменью. Самолеты будут отправляться в эти города по вторникам с 30 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Южный Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости