Опубликовано: 08.08.2018, 13:38
 

HondaJet станет главной премьерой на авиашоу в Казани


[image]

Группа компаний Aim of Emperor, являющаяся дилером самолетов HondaJet (Authorized Sales Representative of HondaJet Central Europe in Russia and CIS), продемонстрирует новейший японский бизнес-джет на авиасалоне в Казани. Познакомиться с HondaJet и узнать об условиях покупки можно будет на статической экспозиции авиационного праздника "Я выбираю небо" с 9 по 10 августа.

Легкий реактивный самолет HondaJet впервые представлен в Казани в рамках масштабного роуд-шоу. Оно проходит на территории пост-советского пространства и уже охватило такие страны, как Украину, Грузию и Россию.

- Казань - один из первых городов в России, куда мы решили привести HondaJet, - рассказывает Ираклий Литанишвили, собственник группы компаний Aim of Emperor, - Татарстан, безусловно, является одним из сильнейших регионов России, с развитыми внешнеэкономическими связями со странами СНГ. Еще более мобильному развитию этих связей могут способствовать небольшие и реактивные самолеты HondaJet, оптимизирующие время и упрощающие логистику.

Новейший легкий HondaJet производства японской компании Honda Aircraft - это бизнес-джет на каждый день. Он вмещает до 5 пассажиров и сертифицирован для управления 1 пилотом. Самолет развивает крейсерскую скорость до 777 км/ч с практической дальностью полета более 2200 км. HondaJet оборудован самым передовым навигационным комплексом Garmin G3000 со "стеклянной кабиной" пилотов, оснащенной тремя 14-дюймовыми дисплеями с полностью сенсорным управлением. Пассажиров приятно удивит полноценная туалетная кабина с элегантным кобальтово-синим умывальником; отдельной комнаты нет не только в "одноклассниках", но и в самолетах классом выше. В HondaJet есть вместительное багажное отделение, которое даже просторнее чем в бизнес-джетах легкого класса.

HondaJet обладает уникальной конфигурацией: его двигатели установлены над крылом, что позволяет увеличить вместительность багажного отделения, снизить уровень шума в салоне воздушного судна, особенно при взлете и посадке, и уменьшить сопротивление. Мощные двигатели и облегченный композитный фюзеляж обеспечивают впечатляющую скороподъемность - HondaJet поднимается на 1220 метров в минуту.

В России и странах СНГ продажи на HondaJet открыты с июля 2016 года. Группа Aim of Emperor принимает также заявки на обновленную версию самолета HondaJet Elite, который был анонсирован производителем Honda Aircraft в мае 2018 года на выставке EBACE.

Aim of Emperor многопрофильная группа компаний, являющаяся дилером самолетов HondaJet (Authorized Sales Representative of HondaJet Central Europe in Russia and CIS). Группа осуществляет продажи новейшего инновационного японского бизнес-джета на рынок России и стран СНГ. Aim of Emperor также представлена на рынке бизнес-авиации управляющей компанией Emperor Aviation, чартерным брокером по организации полетов на бизнес-джетах LL Jets Quantumia, подразделением по купле/продаже бизнес-джетов LIS Trading Group, хендлинговыми и топливными компаниями. В группе компаний работают свыше 150 сотрудников из 10 стран мира, которые задействованы в офисах Aim of Emperor в Москве, Биркиркарре (Мальта), Алматы, Лондоне и Амстердаме.

 
Другие пресс-релизы «Aim of Emperor» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aim of Emperor». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости