Опубликовано: 09.08.2018, 07:07
 

Генеральным директором АО "Международный Аэропорт Иркутск" назначен Андрей Скуба


[image]

В иркутском аэропорту Андрей Олегович Скуба работает с 2007 года в должности заместителя генерального директора по оперативному управлению. В зоне его ответственности - ключевые подразделения, обеспечивающие деятельность авиаузла: работа служб пассажирских и грузовых перевозок, диспетчерской службы, службы поискового и авиарийно-спасательного обеспечения полетов и другие.

Поэтому ключевые решения в сфере модернизации аэропорта, шаги, способствующие развитию предприятия, за минувшие десять лет принимались в иркутском аэропорту при непосредственном участии Андрея Скубы.

Андрей Олегович Скуба родился 23 июля 1960 года. Окончил Авиационный институт им. акад. С.П. Королева города Куйбышев по специальности "Эксплуатация летательных аппаратов и двигателей".

Трудовой путь начал в Самаре, с должности инженера ОТК, затем начальника производственно-диспетчерского отдела Куйбышевского ОАО ГА Самары.

До переезда в Иркутск работал начальником центра управления полетов АОО "Авиакомпания "Самара".

Андрей Скуба обладатель множества наград, среди них почетная грамота ФАВТ, Нагрудный юбилейный знак МТ РФ.

Последние несколько месяцев Андрей Олегович исполнял обязанности генерального директора. Он сменил на этом посту Александра Рябикина, который исполнял обязанности генерального директора аэропорта с июля 2017 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости