Опубликовано: 09.08.2018, 10:25
 

Аэрофлот начнет летать из Шереметьево в Махачкалу


[image]

Два ежедневных рейса из аэропорта Шереметьево (Москва) в Махачкалу будет совершать авиакомпания "Аэрофлот" с 28 октября 2018 года. Об этом сообщил генеральный директор аэропорта Махачкалы Арсен Пирмагомедов. Договоренности были достигнуты на прошедшем с 29 июля по 2 августа в Казани "Евразийском форуме по развитию маршрутов 2018". Также с 28 октября в Шереметьево из Махачкалы планирует совершать полеты авиакомпания "Нордвинд".

"В рамках Евразийского форума по развитию маршрутов у нас состоялась обширная переговорная программа, в результате которой, помимо указанных выше, были достигнуты договоренности о совершении ежедневных рейсов Москва (Домодедово) - Махачкала авиакомпанией "Ямал", дополнительный рейс во Внуково откроет авиакомпания "ЮТэйр". С 30 октября три раза в неделю авиакомпания "Победа" начнет совершать рейсы из Махачкалы в Ростов (Платов) и также три раза в неделю в Краснодар (Пашковский). Два раза в неделю, начиная с 28 октября, в Санкт-Петербург из Махачкалы будут летать самолеты авиакомпании "Икар".

Также на форуме были достигнуты договоренности о возможном открытии новых направлений полетов в летнем расписании 2019 года. Речь идет о рейсах в Новосибирск (авиакомпания "S7"), Симферополь, Ставрополь и Тбилиси ("ЮВТ Аэро"). "S7" выразила готовность совершать рейсы из Махачкалы в Москву", - сообщил Пирмагомедов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Махачкала"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости