Опубликовано: 09.08.2018, 10:54
 

Utair покажет в Тюмени самый современный российский вертолет Ми-171А2


[image]

18 августа в Тюмени состоится авиашоу "В гостях у Utair". Мероприятие начнется в 11 часов утра на аэродроме Плеханово.

Компания представит все классы вертолетов: их можно будет осмотреть на площадке, пообщаться с экипажем и увидеть маневры пилотов в воздухе.

Посетители авиашоу увидят уникальные вертолеты: самый грузоподъемный в мире вертолет Ми-26, "летающий кран" Ми-10К и новейший Ми-171А2 - компания "ЮТэйр - Вертолетные услуги" стала первым эксплуатантом этой машины в 2018 году.

Гостей ждут легкие многоцелевые вертолеты AS350/355, которые участвуют в телетрансляции самых громких спортивных соревнований в России и мире. Неизменным успехом у зрителей пользуется Ка-32? который выполняет сложнейшие строительно-монтажные работы на суше и в открытом море. Utair покажет легендарного "труженика неба" Ми-8, его модернизированную версию Ми-17 - в парке Utair работает 110 вертолетов такого типа.

Экипажи Ми-17, AS-355, Ми-26 продемонстрируют возможности своих машин - выполнят высадку спасателей на парашютах и тушение пожара.

В этому году авиашоу Utair пройдет в 8-й раз. Гостей ждет масштабная программа: показательные полеты на вертолетах и самолетах, выступление спортсменов-парашютистов и авиамоделистов. Гости смогут полетать над Тюменью на вертолете Ми-8 и самолете Ан-2.

Авиашоу проходит в аэропорту Плеханово, на территории которого действует особый режим. Utair просит соблюдать меры безопасности и не приносить с собой жидкости, гели и аэрозоли емкостью более 100 мл, алкогольные напитки, колющие и режущие предметы вне зависимости от их формы и размера.

 
Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости