Опубликовано: 09.08.2018, 14:57
 

iFly Airlines пополнила свой авиапарк новым Airbus A330-200


[image]

Парк воздушных судов авиакомпании iFly Airlines увеличился до десяти самолетов. В начале августа во Внуково из Мексики приземлился дальнемагистральный Airbus A330-200 вместимостью 325 посадочных мест. Авиалайнер находится в отличной летной готовности и уже 11 августа доставит первых пассажиров из московского аэропорта Внуково в курортную Анталью.

«Дальнейшее укрупнение парка авиакомпании самолетами семейства Airbus является частью стратегии развития iFly в 2018-19 годах. Новый дальнемагистральный авиалайнер Airbus A330 позволит нам значительно расширить возможности iFly по развитию маршрутной сети, увеличению числа перевезенных пассажиров, а также повысит эффективность управления расписанием полетов», - сообщил коммерческий директор авиакомпании iFly Airlines Максим Матвеев.

Авиакомпания iFly Airlines создана в 2009 году.

По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) в 2017 года iFly перевезла 746,6 тыс. человек (на 85% больше, чем годом ранее) и входит в Топ-20 крупнейших авиаперевозчиков на внутрироссийских и международных рейсах (Январь-июнь 2017-2018 гг.)

iFly Airlines является одним из лидеров рынка чартерных перевозок, обеспечивая потребности крупных российских и международных туроператоров (Tez Tour, TUI, Tempus Tour и др.).

По данным на август 2018 года полеты 10 авиалайнеров под брендом iFly совершаются по 30 популярным туристическим маршрутам 12 стран (Китай, Таиланд, Турция, Греция, Испания, Италия и др.)

IFLY осуществляет рейсы из Центрального региона, Сибири, Урала, Башкирии, Татарстана, Поволжья и городов Южного Федерального округа.

 
Другие пресс-релизы «АК iFly Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК iFly Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости