Опубликовано: 10.08.2018, 10:02
 

Реконструкция военного аэродрома "Кореновск" на Кубани почти завершена - командующий


В настоящее время проводится реконструкция и модернизация трех аэродромов 4-й армии ВВС и ПВО: Кореновск, Моздок и Бельбек, сообщил журналистам командующий 4-й армии ВВС и ПВО Виктор Севостьянов.

"На аэродроме Кореновск работы практически завершены, в настоящее время построены и полностью задействованы новые взлетно-посадочная полоса, рулежные дорожки, групповые места стоянок с навесами из легковозводимых конструкций для укрытия вертолетов, не имеющие аналогов в истории вертолетных парков", - сказал В.Севостьянов.

Он отметил, что в соответствии с планом развития инфраструктуры военного округа запланировано проведение реконструкции других аэродромов объединения.

"После проведения реконструкции аэродромов наша аэродромная сеть позволит выполнять плановые полеты и перелеты любых типов летательных аппаратов как военного, так и гражданского назначения круглосуточно в различных погодных условиях", - добавил В.Севостьянов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости