Опубликовано: 10.08.2018, 10:39
 

В Хабаровске авиадебошир разгромил отдел полиции


Хабаровские полицейские оформили административный протокол на мужчину, устроившего скандал в самолете и продолжившего его в отделении полиции аэропорта, сообщили в МВД России.

34-летний житель Хабаровского края собирался лететь в Красноярск, но еще до взлета повздорил сначала с соседом по салону, затем с проводницей. Увещевания членов экипажа буяна не успокоили - напротив, он стал пророчить летчикам всевозможные беды, перемежая их с нецензурной бранью. Летчикам не оставалось ничего иного, как вызвать полицию.

Оставшись на земле, дебошир еще более разъярился. В отделе полиции аэропорта он молотил руками и ногами в металлическую дверь комнаты для задержанных и выл по-звериному. Потом сломал скамейку в своей камере и выкинул ее обломки наружу, уговаривая дежурных сотрудников МВД вызвать ОМОН.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство), - рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости