Опубликовано: 10.08.2018, 11:22
 

Группа "Кронштадт" на "Армии-2018" покажет беспилотники


[image]

Группа "Кронштадт" примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018". Мероприятие традиционно пройдет c 21 по 26 августа 2018 года в конгрессно-выставочном центре "Патриот", на аэродроме "Кубинка" и полигоне "Алабино". Основа экспозиции компании - комплекс воздушной разведки (КВР) "Орион-Э".

На открытой площадке (305) Группы "Кронштадт" - российского лидера в производстве беспилотных систем - будет представлен КВР с беспилотными летательными аппаратами "Орион-Э" с полным комплектом оборудования, наземным комплексом управления и транспортным модулем. Там же гости и участники форума смогут осмотреть и протестировать электронный тренажер для стрелкового оружия и средств ближнего боя "Вега-СВ №1", разработанный для обучения личного состава огневой подготовке и стрельбе.

Стенд "Кронштадта" в павильоне B (стенд 2С4) будет ориентирован на проведение серии встреч с официальными делегациями стран и предприятий, заключение соглашений о сотрудничестве. Здесь же будут представлены программные и аппаратные разработки компании для беспилотной отрасли.

Эксперты "Кронштадта" также примут участие в научно-деловой программе, выступив с докладами на профильные темы.

Группа "Кронштадт" объединяет ряд российских предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичной и наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше.

Группа "Кронштадт" входит в состав АФК "Система", являясь представителем крупного кластера инновационных предприятий, нацеленных на обеспечение отечественного высокотехнологичного производства. Офисы компании и R&D центры расположены в Москве и в Петербурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа "Кронштадт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа "Кронштадт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Группа "Кронштадт" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости