Опубликовано: 10.08.2018, 13:52
 

"Саратовские авиалинии" заявили об увеличении темпа выдачи компенсаций пассажирам


[image]

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" увеличила темп выдачи компенсаций пассажирам за купленные авиабилеты. Как сообщается в пятницу на сайте авиаперевозчика, на данный момент задолженность компании перед пассажирами составляет 236 млн рублей.

В июле "Саратовские авиалинии" сообщили, что из-за большого объема поступивших заявлений и претензий могут возникнуть задержки выплат компенсаций за купленные пассажирами билеты.

"Увеличили темп выдачи компенсаций населению за купленные авиабилеты. АО "Саратовские авиалинии" выплатили на 10 августа 2018 года 215 млн рублей пассажирам, купившим авиабилеты на летний период 2018 года", - сообщает компания.

Отмечается, что ежедневно пассажирам выплачиваются по 4 млн рублей. "Всего задолженность авиакомпании "Саратовские авиалинии" перед пассажирами составляла 451 миллион рублей. На 10 августа задолженность составляет 236 млн руб", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что совет директоров компании ставит перед руководством задачу в первую очередь отправлять все денежные средства на погашение претензий купивших авиабилеты пассажиров.

31 мая "Саратовские авиалинии" прекратила полеты. Росавиация объяснила решение аннулировать сертификат эксплуатанта "Саратовских авиалиний" несоответствием авиакомпании требованиям по безопасности полетов. Проверки "Саратовских авиалиний" начались после крушения Ан-148 авиакомпании в Подмосковье 11 февраля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости