Опубликовано: 10.08.2018, 14:11
 

Роспотребнадзор подал иски в защиту прав пассажиров не вылетевшего из Нижнего Новгорода самолета в Анталию


[image]

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области подало иски в защиту прав пассажиров не вылетевшего из аэропорта "Стригино" самолета в Анталию. Об этом пресс-служба управления сообщила 10 августа 2018 года.

Согласно информации, в адрес управления поступают обращения нижегородцев за консультациями по факту задержки рейса КК6620 авиакомпанией "Atlasglobal". Вылет самолета был запланирован на 15:20 28 июня, однако из-за неисправности воздушного судна рейс переносили сначала на вечер, а затем отложили до 15:00 29 августа. Потом рейс, на который было зарегистрировано более 200 человек, вовсе был отменен.

В настоящее время специалистами управления Роспотребнадзора поданы исковые заявления в защиту прав законных интересов нижегородцев с требованием о возмещении понесенных ими убытков, а также о взыскании компенсации морального вреда. Исковые заявления приняты к производству, назначены даты проведения предварительных судебных заседаний.

Напомним, Atlasglobal также не обеспечил пассажиров задержанного рейса необходимыми условиями, в частности горячим питанием.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Нижний Новгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости