Опубликовано: 10.08.2018, 15:07
 

Из Домодедово во Владивосток: новое направление для полетов по стране


[image]

Первый прямой рейс по маршруту Москва-Владивосток отправится сегодня из аэропорта Домодедово. Направление стало третьим дальневосточным маршрутом на полетной карте воздушной гавани.

Перелеты начинает выполнять авиакомпания "ИрАэро". Она будет осуществлять пассажирские авиаперевозки четыре раза в неделю: по понедельникам и пятницам из Домодедово, по вторникам и субботам обратно.

Партнер аэропорта предлагает комфортные условия для полетов на Дальний Восток. К услугам пассажиров широкофюзеляжный Boeing 777, предназначенный для авиалиний большой протяженности. На рейсах установлена увеличенная норма провоза багажа. Кроме того, действует оптимальная ценовая политика, которая делает перелеты между Москвой и столицей Приморского края более доступными для пассажиров.

В настоящее время авиакомпании-партнеры аэропорта ежедневно летают в Благовещенск и Якутск. При этом доля пассажиропотока Домодедово на дальневосточных маршрутах составляет 50% общего трафика МАУ на этих направлениях.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости