Опубликовано: 10.08.2018, 15:27
 

Роспотребнадзор в суде добивается компенсации нижегородцам, не попавшим в Анталью из-за отмены авиарейса


[image]

Специалисты управления Роспотребнадзора по Нижегородской области направили иски в защиту интересов пассажиров чартерного рейса в Анталью турецкой авиакомпании Atlasglobal, который так и не состоялся в конце июня.

Пресс-служба ведомства сообщает в пятницу, что в исках содержатся требования о возмещении понесенных убытков, а также о компенсации морального вреда.

"Исковые заявления приняты к производству, назначены даты проведения предварительных судебных заседаний", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, чартерный рейс турецкой авиакомпании Atlasglobal должен был вылететь из аэропорта "Стригино" Нижнего Новгорода в Анталью днем 28 июня. Из-за неисправности самолета вылет откладывался несколько раз, и в итоге отменен совсем.

На рейс было зарегистрировано 206 пассажиров.

 

Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости