Опубликовано: 10.08.2018, 15:56
 

Итоги пресс-конференции с участием туроператора "Жемчужная река"


[image]

7 августа в Аэропорту Томск состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового туристического маршрута из Томска на китайский курорт острова Хайнань. На встрече присутствовали: руководство туроператора "Жемчужная Река", руководство Аэропорта Томск, а также представители авиакомпании "АЛРОСА".

Спикерами выступали коммерческий директор туроператора "Жемчужная река" Евгений Косинков, руководитель отдела по работе с турагентствами Андрей Сафонов и коммерческий директор Аэропорта Томск Николай Тарануха.

Евгений Косинков рассказал о программе продвижения туристического маршрута на Китайский остров Хайнань, его особенностях и привлекательности для регионов Сибири. А также о том, что авиакомпания получила все необходимые разрешения на выполнение программы полетов в Китай у авиационных властей КНР, и согласовала с аэропортами КНР и России время вылета и прибытия.

"Полеты будут осуществляться на воздушном судне Боинг 737-800 - это самолет оптимальной емкости для таких рейсов, он рассчитан на перевозку 156 пассажиров. По предварительным расчетам ожидается полная загрузка первых рейсов." - отметил Евгений Косинков.

Коммерческий директор Аэропорта Томск Николай Тарануха подтвердил информацию о том, что с Аэропортом ТОМСК согласовано расписание данного рейса: время вылета и прибытия. И отметил, что развитию международных авиаперевозок всегда уделяется большое внимание и выразил надежду на длительное плодотворное сотрудничество.

После официальной части мероприятия, общение между участниками пресс-конференции и гостями продолжилось в неформальной обстановке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости