Опубликовано: 10.08.2018, 16:06
 

Мотострелки российской военной базы в Южной Осетии десантировались в тыл "противника" из вертолетов МИ-8АМТШ


[image]

На горном полигоне Дзарцеми в Южной Осетии мотострелковые подразделения российской военной базы в ходе проведения ротных учений переброшены в тыл условного противника.

Для выполнения поставленных задач мотострелковые подразделения отработали десантирование штурмовым способом из транспортно-боевых вертолетов МИ-8АМТШ.

Мотострелки высадились из вертолетов в районы проведения боевых стрельб, где отработали действия  в маневренной обороне и  наступлении.

Ротные тактические учения с подразделениями российской военной базы проводятся в едином замысле совместных тактических учений общевойскового объединения под руководством командования 58-й общевойсковой армии ЮВО в период с 1 по 15 августа с участием сил 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

Всего к плановым тактическим учениям привлечено более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц военной техники соединения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости