Опубликовано: 13.08.2018, 11:37
 

Армения рассчитывает в следующем году на участие в "Авиадартсе"


[image]

Минобороны Республики Армения рассчитывает в 2019 году расширить свое присутствие на Армейских международных играх, сообщил журналистам глава военного ведомства страны Давид Тоноян.

"Армейские международные игры - это наилучшая форма боевой подготовки на международном уровне. Мы попытаемся участвовать в следующем году и в других конкурсах, прежде всего нас очень интересует "Авиадартс", - сказал Тоноян.

По его словам, в этом году Армения принимала конкурс "Воин Содружества", но в следующем году республика рассчитывает провести у себя и другие состязания в рамках АРМИ.

Также Тоноян сообщил, что перед финальным заездом "Танкового биатлона" он встретился с председателем Федерации военно-тактических игр, известным комиком и шоуменом Михаилом Галустяном. "Мы обсудили развитие военно-тактических видов спорта и решили, что будем перенимать опыт Федерации для развития этих дисциплин в Армении", - добавил Тоноян.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости