Опубликовано: 14.08.2018, 11:00
 

Долгожданный рейс: первый самолет отправился из Барнаула на Хайнань

В Санью отправились 156 туристов


[image]

В понедельник, 13 августа, состоялся первый рейс авиакомпании "Алроса" и туроператора "Жемчужная река" из Барнаула в Санью.

Как сообщили в Барнаульском аэропорту им. Г. Титова, Boeing 737-800 авиакомпании "Алроса", был отправлен по расписанию с полной загрузкой. Всего на первом рейсе в Санью из Барнаула отправились 156 человек. Приобрели они десятидневный тур еще в начале июня, но остались с "носом" - тогда "Жемчужная река" объявила об отмене туров в Санью.

Вылет из Барнаула в Санью в августе будет осуществляться раз в неделю по понедельникам, а с сентября - по пятницам. Время в полете составит около 6,5 часов. Первые три месяца рейс будет чартерным, затем планируется регулярное сообщение.

В настоящее время из прямых зарубежных рейсов из краевой столицы улететь можно круглогодично во Вьетнам и сезонно - в Турцию и Тайланд.

Напомним, история с отменой рейсов на Хайнань из Барнаула началась еще зимой. А продавать туры на китайский тропический остров от "Жемчужной реки" стали в регионе осенью (подробности).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости