Опубликовано: 14.08.2018, 13:41
 

7 августа в аэропорту Кемерово состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового туристического маршрута из Кемерово на китайский курорт острова Хайнань


[image]

7 августа в аэропорту Кемерово состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового туристического маршрута из Кемерово на китайский курорт острова Хайнань. На встрече присутствовали: руководство туроператора "Жемчужная Река", руководство Аэропорта Кемерово, а также представители авиакомпании "АЛРОСА".

Представители туроператора "Жемчужная река" рассказали о программе продвижения туристического маршрута на Китайский остров Хайнань, его особенностях и привлекательности для регионов Сибири. А также о том, что авиакомпания получила все необходимые разрешения на выполнение программы полетов в Китай у авиационных властей КНР и согласовала с аэропортами КНР и России время вылета и прибытия.

Полеты будут осуществляться на воздушном судне Боинг 737-800 вместимостью 156 кресел.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости