Опубликовано: 15.08.2018, 07:17
 

UTG aviation services внедрила автоматизированную электронную систему медицинских осмотров (ЭСМО) для своих сотрудников


[image]

С 1 августа амбулатория компании UTG в аэропорту Внуково приступила к промышленной эксплуатации терминалов ЭСМО. Все сотрудники, в чьих руках находится безопасность авиационного сообщения, несколько раз в день проходят медицинский осмотр.

Контроль основных медицинских показателей, таких как: давление, пульс, температура, наличие состояния алкогольного или наркотического опьянения происходит с помощью аппарата ЭСМО. На весь осмотр и выдачу результатов у электронной системы уходит всего одна минута. Осмотр проходит под наблюдением медицинского работника через видеосвязь.

Данная система проверки здоровья увеличивает скорость прохождение планового медицинского осмотра, а так же повышает точность результатов. Внедрение терминалов ЭСМО снижает количество аварийно-опасных ситуаций и повышает производительность труда, благодаря исключению внештатных ситуаций, связанных с резким ухудшением здоровья работников.

Внедрение процедуры медицинских осмотров, компания UTG решила реализовать по собственной инициативе, заботясь о здоровье сотрудников и безопасности полетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ю-Ти-Джи (в процессе тестирования)