Опубликовано: 15.08.2018, 09:23
 

Официальный комментарий Международного аэропорта Владивосток


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает, что с 10 по 17 августа 2018 года на территории аэропорта проводятся работы, связанные с реконструкцией входной группы в аэровокзальный комплекс.

Реконструкция производится с целью увеличения пропускной способности входной группы в терминал, а также улучшения качества обслуживания пассажиров. В частности, аэропортом закуплены 3 новых интроскопа с низким расположением конвейерной ленты которые придут на замену устаревшим интроскопам с высоким расположением стола для облегчения размещения пассажирами своего багажа при досмотре на входе в терминал.

В настоящий момент ведутся работы по установке нового оборудования. Также изменена схема прохода пассажиров в аэровокзал и увеличена площадь для нахождения пассажиров в аэровокзале перед линией входного досмотра.

В связи с ремонтными работами по установке новых интроскопов пассажиропоток на входе в аэровокзал временно проходит через две линии досмотра, вместо трех. Пуско-наладочные работы нового оборудования будут завершены 17 августа 2018 года.

Обращаем внимание, что неудобства для пассажиров вызванные локальными проблемами и указанные в публикации Deita.ru от 14.08.2018г. были устранены в течение получаса.

Для пассажиров работает круглосуточная информационно-справочная служба.

Мы обращаемся к средствам массовой информации с просьбой занять взвешенную позицию, опирающуюся на полные достоверные данные, и воздержаться от опубликования поспешных выводов. За дополнительной информацией просьба обращаться непосредственно в пресс-службу аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости