Опубликовано: 15.08.2018, 10:50
 

Чрезвычайная ситуация в аэропорту Бен Гурион: самолет Swiss Air совершил аварийную посадку


[image]

Около 18:00 пресс-служба "Маген Давид Адом" сообщила, что в международный аэропорт Бен-Гурион отправлены "скорые" и парамедики на мотоциклах в связи с чрезвычайной ситуацией.

Режим ЧП был объявлен в аэропорту после того, как экипаж самолета Swiss Air, вылетевший в Цюрих, сообщил о неисправности на борту, и запросил разрешение на посадку в аэропорту вылета.

Пассажиры рейса на Стамбул, который должен был вылететь в это время, провели в самолете около часа. По словам командира экипажа, на время аварийной посадки швейцарского самолета воздушное пространство над Израилем было закрыто.

Пилоты Swiss Air в штатном режиме посадили самолет. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Режим ЧП отменен. Аэропорт вернулся к работе по расписанию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NEWSru Israel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости