Опубликовано: 15.08.2018, 11:10
 

Utair откроет программу стажировок для студентов Кубани


[image]

В июле 2018 года Utair открыл производственную практику для лучших студентов Факультета компьютерных технологий и прикладной математики Кубанского государственного университета.

Utair и КубГУ заключили договор о намерениях в апреле 2018 года. Сотрудничество с ВУЗами - стратегическое направление работы авиакомпании. Такое партнерство подготовит молодых специалистов к работе в Utair. Компания поможет сформулировать задачи для научных работ студентов, проведет практику и пригласит на стажировку.

"Utair регулярно работает с российскими университетами. Договор с КубГУ имеет особую значимость для авиакомпании. Технологии в авиационной отрасли развиваются стремительно, и компании важно подготовить сотрудников с актуальными знаниями. Поэтому Utair приглашает лучших профессионалов для обучения студентов. 13 июля 1-ю лекцию провела Виктория Храмцова, сертифицированный тренер по Agile - гибкой методике разработки, которую используют ведущие мировые IT-компании", - прокомментировал Андрей Мартиросов, генеральный директор ПАО "Авиакомпания "Ютэйр".

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости