Опубликовано: 15.08.2018, 11:27
 

Месяц продаж чартеров на tickets.dme.ru: путешественники выбирают курорты юга России


[image]

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги первого месяца продаж чартерных билетов на своем интернет-портале tickets.dme.ru. Наибольшим успехом пользуются перелеты на юг России - они составили 50% от общего объема приобретенных билетов.

Продажи билетов на чартерные рейсы, самые выгодные для авиапассажиров, стартовали в конце июня. Большинство путешественников выбрали перелеты на черноморское побережье России, в первую очередь - в Сочи. Туристы также летят чартерами в Черногорию, Италию, Хорватию и в другие южные страны.

Повышенный спрос на перелеты внутри страны - общая тенденция для онлайн-сервиса по продаже билетов tickets.dme.ru. Так, с апреля по июль более 80% билетов на регулярные рейсы было продано на российские направления.

Аэропорт развивает и другие интернет-услуги для удобства авиапассажиров. В июле запущен онлайн-сервис по бронированию гостиниц по всему миру, он находится по адресу hotels.dme.ru. Скоро посетители dme.ru смогут забронировать на сайте трансфер и приобрести страховой полис для путешественников.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости