Опубликовано: 15.08.2018, 14:51
 

"Туполев" подвел итоги участия в выставке "АКТО-2018"


[image]

ПАО "Туполев", входящее в состав Объединенной авиастроительной корпорации, завершило участие в работе VIII Международной специализированной выставки "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование - 2018" (АКТО-2018). За время выставки стенд "Туполева" посетило более 3500 человек.

На экспозиции "Туполева" были представлены модельные образцы самолетов стратегической, дальней и специальной авиации, модернизация и строительство которых осуществляется предприятием в настоящее время - Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3, Ту-214VIP и Ту-214ПУ СБУС.

Стенд "Туполева" на выставке "АКТО-2018" посетили официальные представители Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Республики Татарстан, государственной корпорации "Ростех", Объединенной авиастроительной корпорации, руководители ведущих научных и проектных организаций, передовых авиационных предприятий России и зарубежных стран. Общее число посетителей экспозиции "Туполева" в период с 8 по 10 августа составило более 3500 человек.

В дни выставки представители "Туполева" приняли участие в работе пленарного заседания IV Съезда авиапроизводителей России, а также всероссийской научно-практической конференции "Новые технологии, материалы и оборудование российской авиакосмической отрасли".

Международная специализированная выставка "АКТО" проходит в Казани с 2002 года с периодичностью 1 раз в 2 года под патронатом Президента Республики Татарстан и при поддержке Правительства Республики Татарстан. В 2018 году участие в выставке приняли более 100 предприятий авиационной и ракетно-космической отрасли России и Республики Беларусь, а также ведущие авиационные научно-исследовательские институты и высшие учебные заведения  России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Туполев"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Туполев"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Туполев (в процессе тестирования)

Комментарии к новости